Kinder und JugendEvang. Stadtkirche

Kinder- und Jugendarbeit in der Kirchengemeinde Lengerich

Zum Beitrag gehts mit einem Klick auf diese Navigationsleiste.

Konfi Cafe einladung konfi cafe
(nicht nur für Konfis, generell ab 13 Jahren)

Hallo ihr Konfirmandinnen und Konfirmanden!

Kennt ihr schon unser Konfi-Café?

Wir treffen uns mit euch, den Konfis, einmal im Monat an einem Sonntag nachmittag im CVJM Haus, Im Hook 15.

An diesen Nachmittagen wollen wir euch wie gewohnt die Möglichkeit geben zu kickern, Tischtennis zu spielen, euch bei Singstar als Superstar zu entdecken, neue Brett- und Kartenspiele auszuprobieren oder einfach rumzuchillen und vieles mehr…. Außerdem  geht es natürlich an jedem Nachmittag um ein biblisches / kirchliches Thema., so dass ihr euch das Ganze als Gottesdienstbesuch anrechnen lassen könnt.

Und als kleinen Anreiz, sich Sonntags zu uns auf den Weg zu machen winkt neben den anderen Leuten, die man bei uns trifft, sicherlich auch das Kreuzchen auf eurem Gottesdienstkalender für die Teilnahme an unserem thematischen Angebot.

Die nächsten Termine bis zu den Sommerferien sind:

26. Februar | 25. März | 22. April | 20. Mai | 01. Juli

jeweils von 16-18 Uhr im CVJM Haus, Im Hook 15.

Vielleicht sehen wir uns ja?

Euer Café Team
 Marcel Walker, Anna Kegler, Kathrin, Matthias und Rieka Groppe

Gottesdienste speziell für Jugendliche und Kinder

ganz oben auf dieser Seite gibt es in der Leiste einen Link Jugendgottesdienst.

Für Kinder und Jugendliche

Du kannst dir durch Klicken auf das Bild unten den genauen und aktuellen Plan ansehen, was wann und wo stattfindet.
Für Kinder und Jugendliche

Weiteres:
Darüber hinaus bieten die evangelische Jugend und der CVJM immer wieder einzelne Aktionen, Projekte und Ferienfreizeiten für Kinder und Jugendliche an. Wer Lust hat daran mitzuarbeiten oder weitergehende Informationen möchte, melde sich bitte bei Jugendreferentin Anna Kegler im Jugendbüro, Telefon 05481 - 81795 (AB), und natürlich auch per Mail: jugendbuero-lengerich@evju.de

.